Susu yg tdk membuat perut kembung

Bun sharing dong.... Alhamdulillah usia kehamilan 27 minggu sudah naik 15kg. Bbj 900gr. Tapi lutut terasa sakiitt banget ktka bangun dr duduk atau dipake jalan. Memang dr awal kehamilan hanya 2 minggu saja konsumsi prenagen susu ibu hamil, dan selama itu pula selalu kembung, maaf tdk bisa buang angin. Saran bidan untuk minum susu krn penyebab sakit lutut bisa jd kurang kalsium... Kira² susu apa ya bun ?? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

apa gak di resepin kalsium dr bidan bun? aku di 16w jg keluhannya linu sendi dn sakit gigi dikasih kalsium bun sm bidan

2y ago

sama kalau gitu ya bun