keputihan keruh

Bun sharing dong, akumkhmlan 5 mnggu, cman tiap hr , sllu ad kya kptihan keruh gtu,, di blang kuning enggak, di bilang coklat jga enggak bun,, sperti wrna crem gtu cuman keruh,, bnda ad yg sma ga? Lalu saya udah txa sm dokter, kta dokter x sih , it bawaan hamil nya,, z? Bnd ad jga gak ngrasain gtu ?

2 Tanggapan

Selama hamil ini aku keputihan, bun. Malah lebih dr sebelum hamil Cuma dicheck aja, selama ga ada bau, ga gatal, warna bening/ putih susu sih ga masalah. Jaga kebersihan organ intim aja, bun. Sering2 ganti daleman biar tetep kering

Semua yang hamil pasti keputihan... Entah itu warnanya kuning, coklat, kentel kaya susu, berbau gatel dll.. Ibu hamil pasti keputihan