telat 2minggu hasil testpack -

Bun sharing dong aku udh telat haid 2 minggu d.testpack hasil nya negatif, sbnr nya jdwal haid aku 23desmber kemarin tpii smpai tgl 7 januari ini gak haid.. ada gak bunda yg sma kaya aku..? Hamil gak ya bun ?

4 Tanggapan

Saya bahkan kemarin telat 2 bulan lebih bun, hampir 3 bulan dari bulan agustus 2019 terakhir haid, awalnya saya takut ada kista sampai di Usg alhamdulillahnya bersih, yaudah gapapa saya bawa santai aja, terus pas pertengahan november saya sakit meriang sama demam, mau beli obat warung yang biasa saya suka minum tp entah kenapa iseng mau TP dlu, dan alhamdulillah garis 2 bun.. Pas di usg lagi udah ada kantung sama janinnya, Masyaa Allah 😇

5y ago

Allhamdulilah ya bu.. smoga bunda dan debay ya shat trus 😊

Tes nya w2 pagi ngga bun? Ap sblm nya mmg udh serg telat haid nya ? Saya dlu sblm hamil telat" trus bun sampe 15 hari nan, saya tp negativ Saya periksa ke doktr ktya karna terlalu capek atau kena anemia bun Jadi hormon nya ga stabil ..

5y ago

Iyya bun , sama" ..

Sama bun saya juga udah telat haid tapi pas sya TP hasilnya (-)

Sama bun aku telat 2 minggu juga di tp masih negatif 😪