41w1d masih anteng

Bun sharing dong aku udh 41w1d tapi debay belum launching jadi worry padahal udah sering melakukan agar bisa induksi alami;(usg juga sudah tapi waktu 35w semuanya bagus hasilnya posisi kepala juga udh dibawah tapi sekarang belum usg lagi ada yg sama ngga ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

gass faskes 1

2y ago

berangkat bun ke faskes 1 biar dirujuk ke RS 😭 di cek di rs ini takutnya ga bsa normal kan lgsg fi ambil tindakan sebelum janin keracunan