41w1d masih anteng

Bun sharing dong aku udh 41w1d tapi debay belum launching jadi worry padahal udah sering melakukan agar bisa induksi alami;(usg juga sudah tapi waktu 35w semuanya bagus hasilnya posisi kepala juga udh dibawah tapi sekarang belum usg lagi ada yg sama ngga ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

usg sudah waktu 35w bun kondisi semuanya baik baik aja posisi nya juga udh bagus kepala udh dibawah tapi sekarang belum usg lagi

Harus segera USG Bun,,kita ngak tau kondisi janin dalam perut, air ketuban , pengapuran plasenta dll...

bun baiknya coba usg ke dokter.. biar tahu kondisi janin di dalem perut..

2y ago

iya bun rencana juga mau usg

segera usg dan cek ke dokter kandungan

sebaiknya coba USG ke dokter aja bund

Sudah kontrol dan USG ke dokter blm Bun???

2y ago

baiknya segera kontrol dan USG y Bun utk mengetahui kondisi janin posisi janin, air ketuban, plasenta semoga membantu

sudah usg?

gass faskes 1

2y ago

berangkat bun ke faskes 1 biar dirujuk ke RS 😭 di cek di rs ini takutnya ga bsa normal kan lgsg fi ambil tindakan sebelum janin keracunan