Flek coklat

Bun, sharing dong. Aku suka flek coklat apa lagi kalo pulang kerja, saya kerja naik motor, apakah aman? Saya rasa ngflek cuman gara gara cape kerja aja. Waktu umur kandungan 6w udah pernah usg, aku juga pengidap rahim ganda. Dikasih obat semacam pemberhenti darah, vitamin. Tidak ngflek, pas obatnya habis mulai flek lagi, apa harus priksa dokter lagi? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

coba konsul lagi ya bun, soalnya keluar darah banyak atau dikit seperti flex selama kehamilan itu gaboleh bun, itu merupakan suatu ancaman