Luka Jahitan Lahiran Normal Tak Kinjung Sembuh

Bun sharing dong Aku lahiran normal di jahit bnyk bngt Udh hmpir 2 bulan tpi ko gk sembuh" y bun, klau buat pipis sama kena air perih bngt Pas msih ada obt nggk bgtu trasa pas obt hbis rasa nya perih, Kira" brapa lma ya sembuh total nya Mngkin ada yg nglamin sama bisa share Mksih ?

2 Tanggapan

Bayakin makan ikan gabus bun.. itu bagus untuk luka jaitan cpt kering.. atau konsumsi telur..

Dulu q jahitn luar dlm tp g perih bund..rsany bys

4y ago

Aku jg luar dlm bun Tapi gak smbuh" msih perih kalau pipis sama kena air