pinggang pegal..

Bun sharing dong, aku hamil uk 23 week pinggang ku udah mulai pegal2 yaa. Apalagi klo malem mau tidur begini, ada bunda2 disini yg punya solusi gmn biar gk pegal pinggang ny. ?

2 Tanggapan

Coba tidur nya di buat miring ke kanan kalo gak kiri kalo masih pegal2 bagian kaki di kasih alas guling biar agak tinggi an sdikit kaki nya. Kalo masih pegel2 juga, pas tidur miring kanan / kiri bgian blakang punggung di kasih slimpet an bntal nnti siapa tau bisa agak mndingan pegel2 nya

5y ago

Ok sya mau coba.. mkasih ya bunda saran ny 😊

pake ini deh bun aman halal natural gitu