Belum merasakan

Bun sharing dong aku hamil 12 week , gejala kehamilan yg aku rasa kadang mual muntah sensitif bau bauan , pipis trus ,maaf banyak keputihan .. tp tidak ada implantasi dan kram yg dimana kata temen2 ku kalo hamil perut kram dan ngeflek implantasi.. Bismillah smg memang gejala hamil beda2 tiap orang

1 Tanggapan

Maaf sebelumnya bun, saya kasih info sedikit mengenai pengertian implantasi ya.. implantasi adalah proses tertanamnya blastosis(bakal janin) di dinding uterus (edometrium). Implantasi biasanya sempurna terjadi pada hari ke 11 atau 12 setelah pembuahan (fertilisasi). Jadi klo sudah hamil 12 minggu implantasinya sudah lama terjadi bun.. ad org yg meraskan nyeri implantasi dan juga kluar flek, dan ad juga yg tidak bun.. jd tidak ush khawatir ya bun.. semangat!

4y ago

Sama’ bun, iya beda’ bun.. justru klo flek saat hamil perlu dikhawatirkan bun.. tetep semangat ya bun 😊