Napas bayi grok-grok kadang ngik²

Bun sharing dong adakah pengalaman punya bayi napasnya grok2 kadang kalau lahi cape abis nen bunyi ngik2, anak saya pernah masuk ruang nicu pas pulang2 napasnya masih berat, sedih banget bun ngeliat anak sakit,

4 Tanggapan

Aku juga sma bund udhh di ruang nicu juga 2 hari, pulang masihh sma napasnya masihh berat sesek gtuuu batuk aja muntah2 juga klo abis nyusu/lgi nyusu walaupun sudahh di sendawakan di tepuk2. 🥺lalu aku bawa lgii ke DSA lalu di rawat seminggu, mendingan bund, tpi udhh pulng napas msihh ttep sesek, batuk lebihh batuk aja🥺, anakku kena infeksi paru² (brounpneumonia)... Rasanya sedihh bnget😭😭

1y ago

terus kondisi dede nya gimana sekarang bun, anak saya masih ngik2 napasnya berat kasian udah di uap tetep aja

pertama saya ya gitu bun tapi lama kelamaan hilang sendiri bun rutinitas ditengkurepin dipijat pelan pelan bun

1y ago

iya sedikit sedikit

anaku awal ada ngik2 jg cuman skrg 2 bulan udh gaada, tp masih grok2.. mgkin bisa konsultasi ke dsa ma

1y ago

pas kontrol nb soal kuning trus ak bilang klo nafas nya grok grok.. diresepin transpulmin ma.. dan emg berkurang sih.. emg setauku klo grok2 pd baby hal yg normal.. akan berkurang semakin dy besar gitu

bawa periksa ke dsa bu