Hubungan rambut rontok dan menyusui

Bun, sharing dong... Ada yg ngalamin rambut rontok nggak ya saat bunda menyusui? Bener ada hubungannya antara rambut rontok dan menyusui nggak ya bun? Mungkin bunda-bunda ada yg punya pengalaman serupa. Dalam kondisi ini, apa yg harus dilakukan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

bener kok, setelah melahirkan biasanya ibu2 akan mengalami rambut rontok, saya dari anak 3-4 bulan udah rontok, skrg 7 bulan udh numbuh baby hair baru. Ga diapa2in sih itu kan pengaruh hormon ya kalo ga salah. tp banyak kok produk2 di marketplace buat rambut rontok busui kalo mau coba