Usia 33w perut tegang terus

Bun sharing dong ada yg kaya aku ga usia 33w perut tegang terus ddnya masih aktif gerakannya kuat bgt sampe kadang ngilu bgt rasanya, akhir akhir ini mau tidur bahkan sampe tidur pun sering kebangun karna perut tegang rasanya pegel bgt, semua posisi tidur udah ga nyaman apalagi kalo balik badan linu bgt sakit, blm lagi d area miss v kek cenat cenut gt kalo dari baring ke posisi berdiri atau duduk 🥺 #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

sama bund, aku juga, 33w klo malem perut suka kenceng apalgi klo dd nya geraknya mendadak gtu, tpi kmrin aku kntrol kata nya klo pas kenceng gtu suruh npas panjang bun,

konpal bunda gpp itu hal yg wajar dinikmati saja dulu ntr kalau kontraksi asli malah lebih nano" lagi rasanya krn dibarengi dg rasa mules tanpa henti 😂

kalo miss v ngilu tp masih 33 minggu bisa jadi SPD bun (simfisis pubic disfunction) coba aja search bun buat ngurangi nyerinya ada gerakan2 khusus gitu

katanya klo miss vnya sakit dedenya udah masuk panggul, aku 32 weeks belum rasain vagina sakit tapi kata dr kepala udah dibawah

Aku juga 34w bun perut suka terasa kenceng dedenya juga makin berasa malah kadang jelas bgt mleyot kanan kiri ngilu bgt😂

Aku uk 31weeks ngerasain itu bun. Makin kenceng, miss V jg nyeri. Posisi apa aja serba salah, mau duduk, berdiri, tidur☺️

termasuk kontraksi palsu yaa, soalnya ini hamil ke3 yg pertama sama yg kedua gapernah ngalamin kek gini bun

wajar bun bisa jadi posisi janin udah dibawah jdi miss v linu sya jg ngerasain itu kok😁