Air Ketuban Kurang

Bun sharing dong, ada yang sama kayak aku nggak dsini? Aku hamil UK 33 minggu, air keruban sedikit, kemarin sampai di infus. Dan gerakan debay semakin berkurang, kadang alus banget. Gmna ya caranya naikin volume air ketuban, aku udah minum min 3,5 ltr per hari....jadi was was mulu....

2 Tanggapan

udh d suntik pematang paru" blm? Apa ada mslh yg buat ketubannya sdkt? Misal jatuh atau ada mslh sm plasentanya? Udh d tanyakan sm obgynnya? Kalo saya kmrn 32w jg ketuban sisa sdkt krn ketuban rembes ddan ada lilitan tali pusar , di ranap 3hari dan di suntik pematangan paru" di kasih batasan wkt dlm 4minggu bbj sm ketuban harus bagus, tp, qadarullah 2minggu sekali kontrol bbj ttp ga naik dan ketubanku makin berkurang jd harus di ambil tindakan di uk 36w 😊 semangat, yg penting usaha dulu bun, kalo udh usaha insya Allah di bukakan jalan sm Allah

6mo ago

Alhamdulillah...semoga sehat selalu debay dan Bundanya. Aku 32 minggu bbj masih 1,6 Bun, lagi ikhtiar banget nih

Air kelapa, makan sayur bening hijau sma buah yg bnyak airnya mcam semangka bun