Flek saat hamil 8 sampai 10 minggu 4 hari

Bun sharing dong ada yang sama gak flek dari usia kehamilan 8 sampai sekarang 10 minggu lebih, tapi flek nya sedikit2 tapi gak ada keluhan sakit atau kram perut, udah 2x USG katanya janinnya masih bagus, dan sehat, tapi tetep takut karna flek nya masih ada terus, Bahaya atau nggak ya? Tapi ada juga yang bilang mungkin karna bawaan hamil #bantusharing

2 Tanggapan

iya bun aku juga terus bedrest tapi tetep aja ngeflek nya masih ada, jadi gk tenang bnget

bisa bahaya bun, jd bedrest aja terus