Batuk Pilek Hamil TM1

Bun sharing dong, ada yang batuk pilek pas lg hamil TM 1, dikasih obat apa yaa ? Dan apaboleh pake inhaller atau vicks balsem di tenggorokan ? Badan nanonano mual campur meriang hehee

1 Tanggapan

ak mnum ob herbal bun, aman nya mnyak kayu putih bun krn dlu ak tny dokternya jwabannya hindari penggunaan kmia gtu

1y ago

mnum wedang jahe atau wedang jeruk bun pke madu jgn pke gula ya, cb di uap uao mukanya pke air hangat, hindari dlu mkann gorengn pedas asin berlebih manis berlebih pedas berlebih jg, kripik² jg hindari dlu yg pntg tdurnya harus ckup ya bun klo udh dr 5-7 hari blum smbuh priksa ke dokter ya bun