Bayi bingung puting

Bun, sharing dong. Ada ngga ya yg anaknya udh kenal dot, nyusu di dot, dan beralih jadi full dbf lagi? Gimana caranya biar anak bisa dbf lagi? Sharing dong bun.

1 Tanggapan

paksakan bun, anakku juga dulu gitu. yang terpenting kita jangan panik, dan lihat juga pelekatan nya sudah benar atau belum.

7mo ago

tergantung sih bun yang penting pemakaian dot dikurangi terlebih dahulu, kalo si anak udah bisa dan terbiasa menyusu di pd kita boleh kok selang seling pake dot jika memang mengharuskan. anakku juga gitu campur sufor, kalo si anak udah terbiasa dan bisa nyusu di pd kita dia gak bingung puting lg malah anakku dominan mau nyusu di pd.