Baby hampir sebulan asi masih seret

Bun, sharing dong, ada gak yg babynya udah mau sebulan tapi asinya masih seret, jadi si baby suka kurang kenyang, padahal dari mkanan, minuman, pumping, dbf udah di lakuin semua, suka kasian liat babyku#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Coba konsul ke ahli laktasi bund Jgn stress bund itu juga ngaruh ke asi

coba minum prenagen 3x sehari malam nya minun tablet tambah darah bun