5 Minggu kehamilan

Bun sharing dong ada gak yang Kya sya, hamil usia 5 mnggu, perut bgian bwah kram bgt Kya mau haid.

8 Tanggapan

itu pembesaran rahim semakin besar janin semakin tertekan dan nyeri area perut kebawah dan panggul juga nyeri, yg perlu diwaspadai nyeri yg dahsyat disertai darah yg keluar,

iy mih Bun, d bwa kerja berasa bhmgt kramnya, pinggang juga sdah skit bgt. gak ada rasa mual dan pusing. waktu hamil prtma gak Kya gini, ini mah beda bgt kram trus²an jdi worry sendiri

1y ago

kebalikan sm aku. hamil anak pertama mabok parah. skrg karna g ngrasain apa2 isinya cmn percaya atau tidak klo lg hamil

klo saya ngga ada kram sama sakit pinggang tpi klr ngeflek terus 2 hari ke blkng periksa ke bidan dan d kasih obat penguat sama asam folat tpi masih terus klr ngeflek nya

1y ago

26 Maret bun

sama bun, katanya yg penting jgn flek aja bun. akupun dibawa ngantor juga kram terus

sama ko kak aku juga skrng 5 Minggu ,klo batuk keram, hbs tidur bngun suka keram .

aku kayak gitu setiap hari. tapi gak mual. cuma kram aja yang lumayan sering

1y ago

Aaminnnn

Aku juga bunda masih 5 minggu juga tp kram datang dan pergi

Ada ni Saya gitu juga, jadi agak2 takut juga