sharing dong bun

Bun sharing dong, ada ga yg hamil muda 6 minggu pendarahan? Sy pendarahan ini bun trus disuruh bedrest tp pas diusg katanya di rahim masih ada darahnya??

3 Tanggapan

Dulu saya pernah hamil 8w ngeflek bund. Pas USG ternyata BO. Langsung dikasih rujukan kuret. Bunda sudah USG kah? Dikasih obat penguat nggak? Kalau dikasih langsung diminum ya. Jangan terlalu stres dan capek. Harus bedrest total bund.

5y ago

Aamiin

Iya bun udah priksa kata doktermya dirahim ada pendarahan gt disuruh besrest dulu huhu

Terus di priksakan ya bund,,,Semoga ibu dan bayi baik2 dan sehat2 saja ,,,

5y ago

Aamiin.. Makasih doanya bun