Kaki bengkak

Bun sharing dong ada ga anak nya abis suntik dpt kaki nya bengkak?pdhl sblm nya gapernah bengkak,solusi dong Bun hilangin bengkak pake apa??#seriusnanya #bantusharing

Kaki bengkak
20 Tanggapan

Semoga komentar saya dibaca untuk bunda2 lain yang juga sudah komentar ya supaya tidak salah penanganan... Untuk mengatasi nyeri saat baru saja di suntik bisa gunakan kompres air dingin. Untuk mengatasi bengkak setelah beberapa hari di suntik bisa gunakan kompres air hangat. Jangan sampai kebalik ya bunda

inget bun gak boleh dibubuhi apa apa di area suntikan, takutnya ngenai bekas suntikannya bahan yg dibubuhin malah masuk ke kulit jadi infeksi, cukup kompres kompres dingin saja untuk meredakan area nyerinya, sm minum paracetamol.

pengalamanku 3 bulan yg lalu ni bun, kalo kesenggol nangis, sampe gamau ditaro. aku kompres pake air es, trus aku tempel byebye fever juga waktu anak tidur. 1 hari aja udah kempes, 2 hari udah ilang & ga sakit lagi

kemarin anakku jg bengkak gtu bun setelah suntik dpt3, sampai demam hampir 2 bari. Kalau aku di kompres dingin di area yg bengkak, kasih minyak tawon juga sama di minumin obat paracetamol drops

7mo ago

ini bund.. ke dsa juga disarankan nya kompres dingin

biasanya pas habis suntik, sampai rumah, aku kompres air dingin. setelah agak lama, aku kompres air hangat. Alhamdulillah ga pernah bengkak bun. Coba dikompres air hangat bun

anakku dpt2 bengkak mom, lgsg kutempelin byebye fever.. 2hr masih bengkak, tp uda ga memerah. aku kasih salep thrombogel. alhamdulilah ilang bengkaknya.

anakku kemarin selesai suntik langsung tak kompres hangat setelah itu dikasih bye bye fiver dibekas suntikannya.jadi gak sampe bengkak bun

tempel bye2 fever mam.. 2 hri juga udh kempess.. atau kompres air hangat minumin paracetamol syrup/drop yg dpt dri Puskesmas

7mo ago

aku disuruh beli huhu

kash trombopop bun ad kok jualan ny, anak ku kmren hampir 10hr br smbuh kl cm kompres2.

7mo ago

@cici: utk mengurangi peradangan pada bengkak jga bisa bun..

rewel ga bun anaknya saya juga bengkak tp ga sampe merah kaya gitu