Kurang-kunang

Bun sharing, disini ad yang kalau berdiri agak lama terus kunang-kunang kaya mau pingsan gitu ga bun? Aku hamil 22week #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

gejala kurang darah bun,sama aku juga.dri sebelum hamil aku sering kyak gitu smpe hamil pun sama.sempet ke bidan tpi dia ga kasih tambah darah cuma nyuruh minum vitamin dri dokter aja

3y ago

iya bunda kmren pas aku kontrol drah aku 102/64 bidannya nanya ga pusing gitu?justru pusing tpi ttp ga dikasih,tmenku dri awal hamil dia dikasih tambah darah makanya ga pusing katanya tpi aku juga engga bun,skrng udh msuk 5 bulan blum pernah minum tmbah darah,mau beli sendiri tpi lebih worry

Cek hb coba bun

3y ago

sudah bun, bulan di cek hbnya 12 bun kata bidan oke gtu gpp. ternyata tensi saya rendah bun kmrn jadi disuruh minum tambah darah krn selama hamil blm pernah dikasih tambah darah sama bidan nya.