Sufor

Bun, sharimg dong! Anakku mau dikasih sufor karna aku ikut puasa, karna ini pertama kalinya mau bikin sufor, untuk 1 sendok takar sufor dikasih airnya berapa ml ya? Anakku baru 3 bulan, sebaiknya dikasih berapa ml dulu? Terimakasih yg mau bantu jawab ?

2 Tanggapan

Utk takaran sufor, Ikuti petunjuk di kemasan produknya aja bun. Kalau utk sekali minum brp banyak, jawabannya tergantung si anak bun. Ikuti kebutuhan si dede aja

4y ago

Oke bun, makasih sarannya ☺️

Bun baiknya penggunaan sufor menurut anjuran DSA .. Kalau untuk berapa ml/sendok biasanya di dus atau kalengnya ada .. Setiap merk beda2