Program keluarga berencana

Bun shareing cerita dong, semenjak KB kok asiku jadi seret ngga keluar sama sekali, aku KB suntik 3 bulan tdinya mau KB yg sebulan tapi bidan nya nyaranin untuk KB 3bulan karna masih menyusui gitu kan yaudah dong aku nurut aja apa kata bidan nya, trs haid nya lama juga ini aku udh 13 hari haid biasanya 5-6 hari udh bersih haid nya kok ini lama ya semenjak KB, ada yg tau ngga bun itu kenapa ya?

2 Tanggapan

kalo suntik 3bulan. efeknya jarang haid bun. sy juga gitu tahun kemarin, suntik 1x di bulan september 2020,trus haid normal mulai lancar lagi di bulan april 2021 *bawaannya mau marah2 terus,muka juga jd beruntusan. jadi kapok kb suntik 3bulan

Coba di bantu asi booster mom uung bund