Habis lahiran sakit gigi

bun, share pngalaman donk, apa iya hbs lahiran sakit gigi yg sering kambuh saat hamil bisa hilang bgtu aja? sy TM3 akhir tiap jam 3 pagi gigi mndadak ngilu sakit banget ??? mmg ada lubang tp udh d bersihin kok ttp kambuhan... stlh lahiran apa bkalan ilang juga?

2 Tanggapan

Udah coba kumur kumur air garem bun? kalo sakit gigi kemungkinan setelah lahiran ga ilang bun. Cona di konsultasi ke dokter bun

5y ago

udh semua bun, sy cuma hindari obat aj

Saya jg iya Bun dr TM 3 sakit gigi Mulu dan berlubang , tp udh lahiran ilang nih alhmdllh 😊

5y ago

sy harap gt bun, kta tmn sy gt, tp sblmnya dia g brlubang jd sy kurang yakin bs ilang