40 week belum kontraksi

Bun, share pengalamannya dong untuk yang melahirkannya di atas 40 week. Akhirnya prosesnya gimana? UK besok udah 40 week tapi belom ada kontraksi, flek coklat/pink, atau rembes2 ketuban sama sekali. Cuma kalo malem, si baby suka aktif banget sampe ngilu ke vagina bagian dalem sampe meringis2 gitu. Udah rutin hampir tiap hari jalan kaki 30 menit, gymball 15 menit, makan nanas. Belum ada tanda2 juga bun. Harus gimana lagi yaa, aku pengen banget normal soalnya. Thanks bun.

1 Tanggapan

Gpp bun, ttp semangat dannpositive thinking ya Ajak ngobrol dedenya trs, dan kalo di rasa khawatir lgsg ke dokter aja bun