bapil bayi 4 bln

Bun share pengalamannya dong Ini anak pertamaku pertama kali jga dia bapil .. Mungkin karena ketularan bi2 atau om2 nya .. Udh aku uap air hangat dgn minyak telon tiap pagi tapi batuk nya masih gatel aja kayanya .. Ke bidan dpt obat bapil tapi ko anak ku malag hangat ya suhu tubuhnya ?? Jd .bingung bunsay?

1 Tanggapan

Duh bun..kalau masih dibawah 6 bulan jangan dikasih obat dulu,coba dulu dikasoh asi terus kalau bunda masih asi

5y ago

Transpulmin baby balsam bun