operasi sesar

bun share pengalaman yg udh prnh lahiran sesar dong . sumpah pikiran kacau takut banget 🥺😭😭

1 Tanggapan

Jgn takut bunda, proses CS tidak menakutkan koq.. 10 menit baby udah kluar, abis itu ngebenerin ibunya total jdi sekitar 1 jam. Selama d benerin kita bisa sayang2an ama dd bun lewat IMD. Klo sakit setelah SC wajar bun, mau lahiran normal mau SC pasti ada sakitnya. Tapi terbayar bun dgn ngeliat dd lahir dlm keadaan sehat, hepinya lebih gede ketimbang sakitnya bun. Semangat bunda

2y ago

bun tp katanya klo lairan sc bayi keluar cuma di kasih lihat ibunya trus langsung di observasi 6 jam kurleb gitu ktanya