alergi susu sapi

Bun. Share pengalaman yg anaknya d diagnosa alergi susu sapi. Anak saya usia 5 hari . Wkt hbs mlahirkan asi tdk keluar sampe 3 hari. Lalu anak sya terpaksa mnum sufor. Tp ternyta kulitny lgsg ruam2 merah. Adakah yg spt saya. Mohon informsi nya. Mkasih

3 Tanggapan

Lalu penangan nya sebaiknya bagaimana bun.. ga tega bgt liatnya. Klo skarang sdg q stop n full asi. Tp ruam merahnya bkin ga tega

5y ago

Coba kasih salep noroid bund.. Atau konsultasi sama dokter aja

Anak sy dulu gitu bun semua susu pabrikan dia alerdi termasuk susu soya. Sampe anakku dehidrasi dan di rawat di NICU.

5y ago

Iya di infus gt bun krn asi sy nggak cukup. Terus selama d rawat d kasih susu resep dokter yg lumayan mahal 350rb/kaleng. Kata dokter nggak ada solusi lain selain gimana caranya biar ASI banyak. Jd sy usahain gmn caranya biar ASI banyak. Anak sy pulang stelah 3 hari 3 malan d rawat bun. Skrng anak sy udh 1 tahun full ASI. Nggak kenal lagi sufor.

Sama bund kayak anak saya.. Saya ganti soya malah makin parah alergi nya