share pengalaman melahirkan

Bun share pengalaman melahirkan dong, dulu aku takut bgt hamil dan melahirkan karna trauma liat sepupu meninggal karna pendarahan. Selama hamil selalu kepikiran gimana klo umur aku ga panjang, liat suami lagi tidur suka nangis sendiri gimana klo nanti aku ga bisa liat lagi wajah suami. Tapi alhamdulillah selama proses persalinan semua lancar bahkan ga makan waktu lama, dan ga begitu sakit (cuma sakit karna dijait aja ?) Ngerasa bangga dan ga nyangka sama diri sendiri bisa melahirkan bayi ini ?

share pengalaman melahirkan
275 Tanggapan

Pengalaman melahirkan mungkin kalau di ceritain 1 hari gkan kelar hehe Luar biasa menakjubkan Bnyak hal yg hanya saya dan allah swt yg tau Menurutku melahirkan hal yg paling berkesan dalam hidup Penuh perjuangan dan air mata Semua mungkin melahirkan sama Tp masing2 punya cerita ..