bekas hitam

Bun, share pengalaman donk. Anakku ada bekas hitam karena gigitanny nyamuk. Hilanginnya gimana ya? Aq udh pake baby lotion n vco. V blm hilang juga. Yg cepat pakai apa ya?

1 Tanggapan

Lama bgt bu emang, pake apapun ga ngaruh kayanya, anakku juga kalo bekas gigitan nyamuk/serangga bisa berbulan2 baru bener² hilang..

5y ago

Engga ko bu ga sampe besar bekasnya 😂anakku 3 bulan baru benar2 bersih, kulit bayi kan masih sensitif bgt jd wajar kok, nanti hilang sendiri tapi ya itu lama banget