Sharing pengalaman bunda

Bun share pengalaman bunda yg pernah hamil BO gejalanya apa aja ya.. Semoga kita semua dan calon baby sehat selalu🙏 #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

aq akhir puasa kemarin hamil BO..flek ± 7hari lalu keguguran.. mendekati keguguran itu ada darah kecil kecil yg beberapa kali keluar seperti gumpalan haid,yg sebelumnya saya kira adl janin..pas keluar itu besar,setengah telapak tangan.mungkin sebesar ikan nila.sekarang saya hamil lagi usia 7 minggu.

flek tiap hari, hilang gejala kehamilan, payudara tiba² biasa ngga nyeri lgi.