PENDARAHAN PASCA LAHIRAN ANAK PERTAMA.

Bun, share pengalaman bagi yg pernah mengalami Pendarahan setelah lahiran Normal anak pertama & transfusi darah. Apa anak ke dua bisa normal tanpa pendarahan ☹️ Kondisi sy sekarang sudah lewat HPL 4 hari & air ketuban sudah dikit. Lahiran Anak pertama pendarahan dengan BB 2.8 Sekarang anak ke dua pas USG BB nya 3.3 Sudah konsultasi dengan dokter. Ada 2 pilihan. 1.Bisa normal dengan Induksi tp beresiko pendarahan juga karna BB anak ke dua lebih besar dari anak pertama. 2.tindakan SC Sy langsung drop bun dengar omongan dokter nya, Mau SC sy berat, karna pemulihan nya pasti lama, sementara suami kerja manda,atau pulang 3 minggu sekali. & Punya anak kecil umur 4,5 th. Tolong saran & support nya bun ☹️ Pikiran lg buntu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

semangat bun 💪 berpikir positif & pikirkan yg terbaik untuk bunda & dede bayi