hpl September

Bun share no wa dong yg hpl September , yuk bikin grup wa biar bisa sharring soal kehamilan ☺️ Mau minta saran Bun saya hpl 24 September tapi belum mempersiapkan perlengkapan baby , kata Mbah uti nggk boleh beli perlengkapan baby dulu sebelum melahirkan , gimana menurut bunda"?????

2 Tanggapan

mbah utinya salah itu bu, kalo abis melahirkan mana sempet kemana2 beli perlengkapan, mana belom dicuci juga, mending nyicil dari sekarang

Sama sya jg gk bolh bli prlngkpan sblm lhiran