asi macet

bun share info gimana cara lancarin asi anak saya baru lahir tidak mau hisap payudara saya karena keburu ngambek ga keluar apa. payudara saya tidak bengkak, saya pakai pompa yg keluar hanya beberapa tetes jd harus di tampung dan di kasih pake sendok. sudah di pijat juga ga mau keluar deras. harus gimana ya bun?

1 Tanggapan

makan sayur, minum yg banyak, tetep susuin ya bund. apalagi baru lahir. dia ga mau mungkin pelekatannya kurang pas.. semangattt sayang loh baru lahir biar merangsang asi keluar juga. kalo asi sedikit wajrar bun karna kebutuhan asinya masih sedikit. sering d susuin aja 2jam sekali wajib d sodorin. kalo ga bangun2 kelitikin kaki/telinga

4y ago

makasih ya bun 🙏❤