bayi 9 bulan

Bun.. Share donk.. Wktu bayinya 9 bulan naik perbulan brpa gr? Dan makannya brpa banyak perhari? Menunya apa aja bun?

5 Tanggapan

Kurleb 500gr anakku.. Mabes 3x sehari + 1 atau 2x Menu lengkap selalu bun. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Kurleb 400gram . Makan tetap 3x sehari,yg dibedakan hanya hitungan kalorinya aja, makan homemade menu lengkap

4y ago

Saya ga pake takaran ml bun ,saya itungnya kebutuhan kalori per hari , LT sesuai takaran , alhamdulillah lahap , full sufor

Sebulan bs 1 kg lebih bun, anakkumpasi ikan dr umur 6 bln hhe

4y ago

Menunya apa aja bunn.. Dan cara masaknya gmna? Ikan apa favoritnya?

Up