Berat badan janin

Bun share donk hamil 31 week bbj rata2 berapa?? Kalo 1,86 katanya dibilang kecil #seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

Baru saja saya kemarin kontrol ke dokter SPOG bun usia kandungan saya 30w3day BBJ saya 1,7 katanya kecil mungil harusnya 1,8 saya disuruh minum es cream apa makan brownis gitu bun yang manis-manis. Apa iya usia kandungan segitu BBJnya kecil bun?

makasih bun saran nya,, iya kemaren itu saya USG pas usia 31 di puskesmas kata dr yang USG nya katanya kecil segitu harusnya udah ada 2 kg an,, kan saya nya jadi worry bun orang di aplikasi aja 1500 an itu 1;87 masa di bilang kecil

1y ago

saya juga hbis usg dri puskesms usia 30wk bbjnya 1.5 bun , normal kok

Saya check usia kandungan 32week itu 1,87 bun tapi dokter bilang cukup.. di aplikasi juga oke kok bun.. bunda kata siapa kurang ?

1y ago

wkwkwk mungkin bun

waktu USG di usia kandungan 32w BBJ saya sudah ada di 1900 gr lebih bund 🤭

1y ago

iya bun

Saya kemarin habis usg usia kandungan 30w6d bbj 1,5 itu normal bund, apalagi mau lahiran normal itu dilarang besar2

itu masih besar malah bb bayi aku cuman 1,19 untuk usia 32 skrg di lema dan ketakutan krna bb bayiku kecil 😞

kata siapa bun? enggak kok aku 32 w check up di targetin bbjnya 1,8

tadi saya baru usg. uk 30w3d bbj 1623gr kata dokternya masih normal beratnya sgtu

Masih normal si segitu bun , kalo kurang atau lebih dokter pasti langsung info pas bunda cek🤗

waktu ke dokter SpOG, 29 week, BB janin ku 1.400g, kata dokternya kegendutan dikit