Biaya Oprasi Caesar

Bun,share donk biaya persalinan oprasi caesar..siapa tau bunda disini ada yang dari klaten😁

13 Tanggapan

tergantung kebijakan RS masing2 y Bun, ada yang 25 juta ada yang 17 juta paling termahal ini untuk kelas 1, kalau untuk BPJS memsng gratis tapi ada juga yg dibyar di luar BPJS seperti perban anti air dan harus ada indikasi Bun 🙏🏻

pengalaman kaka sendiri op caesar di rs daerah jakarta tahun lalu total hampir 25 jt an, tapi alhamdulillah ga ngeluarin biaya apapun karna semua di tanggung bpjs

4y ago

iya bun, klo bisa juga buat si dede nya UK 7 bulan bikinin bpjs aja, tergantung dri RS juga karna kaka ku bpjs si dede di bantu pengurusan dri RS nya

kakak saya kemarin kena biaya operasi caesar 4jt, operasi nya aja bun. setelah itu biaya konsultasi dan obat nya lain lg

Saya kemarin umum hampir 7jtan bun,,udah rapit test sama obat"an bun,,selama dirumah sakit,,,klok ada bpjs mgkn gratis bun

4y ago

iya bun,,,makanya ada kan yg org bali itu yg masuk penjara itu lupa siapa namanya yg sampai ngebela para ibu" yg kehilangan bayinya akibat tidak ditangani hanya krn kasus swab bun...apalagi ditempat saya bun dimakassar swabnya mahal banget,,jdi banyak masuk diberita ibu yg kehilangan bayinya

kalau di blitar di RSIA kalo lahiran normal sekitar 5-7 juta bun kalo sc kata temenku kurleb 15

kalo punya BPJS mending pake BPJS aja bun gratis.

4y ago

iya bun,ada bpjs.dokternya jg bilang bisa pake bpjs.cm buat siap2 aja bun

Kenapa gak Buat BPJS aja Bun😁 kan kebantu

4y ago

tapi Kalau BPJs harus ada indikasi Bun , kalau pribadi bayar 🙏🏻

Aku boyolali bun. Hbis 8 jutaan

4y ago

Sama sama 😇

aku pakai bpjs gratis bun

4y ago

iya bun hheheh terakhir usg malah 3.8

pke bpjs gratis 😁