Bab Susah

Bun share donk ada yg pernah ngalamin kaya saya enggak ya,BAB susah ni masuk kehamilan 4 bulan , tapi kencing hampir sering , ngatasin susah BAB nya gimana ya?? Makan buah buah an udah

1 Tanggapan

Sayur jg bun. Aku jg sring usia 16w. Krna makanny dikit tp sering. Jd nunggu 3 ampe 5 hr perut terasa penuh n mules baru bisa pup.

4y ago

Ini juga udah 5 hari,kadang mau pake pencahar tapi takut pengaruh ke janin, BAB susah tapi buang air kecil nya hampir bisa berkali kali