SKINCARE BUMIL

Bun share dong, skincare bunda apa ya ? Dan tau ga skincare yg aman untuk bumil ? Thank you

2 Tanggapan

Cetaphil Safi Hadalabo Laneige Sensatia botanicals Bioderma Avoskin Banyak sih.... Sbnernya baca kandungannya aja sih Hindari yg ada Hydroquinone Asam hidroksi termasuk aha bha benzoyl peroxide dll Produk2 anti jerawat Formaldehyde Retinoid Salicylic acid Paraben golongan bahaya (ada paraben yg aman) SLS Dan lain lain

Ms glow bagus bunn