bb slama hamil 4 bln

Bun share dong pngalamamnya pas hamil 16w normalnya udah naik berapa kg yaa bb nya? Aku cuma naik stengah kilo bun.. Karna mual muntah parah jdi sdkit bgt makan

2 Tanggapan

Mending mom bisa naik setengah kg Aku juga 16w kan, tapi gak naik sama sekali bbnya , stuck di 43kg terus, padahal ya gak mual muntah Sedih gitu ya pengennya kan bisa nambah 1kg tiap bulan

4y ago

Iyaa amin moomm Semoga kita semua diberi kesehatan sampai kelahiran dan diberikan kelancaran persalinan, amin

Aku 4bulan naik 4kg , gpp Bun semangat yg penting dedek sehat 😊

4y ago

Aku termasuk yg mual muntah parah, sempet ngga bisa makan nasi, tiap ngeliat nasi dan bau nasi baru mateng langsung mual muntah sejadi jadinya, tp masuk trimester kedua alhamdulilah makan apa aja udah enak semua.