obat mencret

Bun share dong info obat mencret untuk baby usia 14bln ?? pliss#seriusnanya

2 Tanggapan

jangan tanya obat disini bund. silahkan periksa, ibu ibu disini gak tau kondisi anak ibu sudah seperti apa. takutnya sudah dehidrasi berat atau gimana. segera periksa aja ya buk.. ke puskes, atau langsung ajabke dokter umum

Fokusnya ke cegah dehidrasi, Bun. Berikan Cairan Rehidrasi Oral (CRO), seperti oralit, pedialit, atau sejenisnya. Perbanyak asupan cairan. Waspada tanda kegawatdaruratan