pengobatan tbc pada bayi

Bun share dong gimana ngasi obat ke anak tanpa paksaan... Anak saya usia 16 bulan baru pengobatan tb 3 minggu, Minggu pertama minum obat lancar tanpa di paksa, hari selanjutnya ga mau sama skli . Kadang sedih klo mau paksa tiap hari krna pengobatan tb selama 6bulan.

1 Tanggapan

Kalau untuk tbc, mau gamau hatus diminumkan bun. Soalnya aturannya harus diminum gabole bolong2, kalau bolong pengobatannya diulang dr awal bun