kehamilan 36 minggu

bun share dong di kehamilan 36 minggu udah ngerasain apa aja ? kalo aku sendiri udah ngerasai pegel area selangkangan jeletitan gtu,dan perut keras terus,ditambah babynya aktif banget.#bantusharing #Nanya

9 Tanggapan

sama bun saya jga gtu nyeri kali are mis v tp kata bidan gpp wajar karna kpla bayinya mnekan k bwah

4y ago

blm sih kata bidanya itu karna bayinya makin besar terus menekan di area miss v nya jadi nyeri. wajar katanya bun

kalo saya area miss v ngilu sebelah bun apa gpp ya..

4y ago

@BundaNurul Kurangin konsumsi garam bub, klo dduk kaki jgn digantung, klo tdur kakiny diganjel,

up