BB Bayi 1 Bulan

Bun share dong BBL dan perbandingan setelah usia 1 bulan Anakku BBL 2.5kg, usia 1 Bulan 4.3kg naik 1.8kg apakah obesitas ya karna sy lihat dibuku kia rata2 800gr, Anak full Asi

9 Tanggapan

gpp bund , anakku lahir juga 2,5 . 1 bulan 4,8 malah. skrg 3bulan dah 7kg. pengalaman anak 1 juga sebelum mpasi naiknya pesat gendut. stelah mpasi dan jalan bb nya ideal malah skrg kakaknya 3th kurus 🥲anakku asi full juga.

anakku lahir 3,2 skrg 4,8 gak obesitas kok, normal kalo masih 4kg an apa.lg nanti klo udh bisa gerak2 tumgi mpasi biasanya ngurusin badannya bund kalo gemoy kan lucu bund jgn khawatir

anakku lahir 3.2, sebulan kemudian pas imunisasi bcg ditimbang udah 5.2. selagi anak masih full asi mah gpp mau gendut juga. kecuali gendut krn dikasih makan sblm waktunya

Kl full asi kyknya normal mom.. Anak ku bulan july kmrn lahir bbl 2,8 pas kmrn bcg usia 1,5bln bb nya 5,15 dan sm anak ku jg full asi skrg tepat 2bulan usia nya.

bayiku lahir bblr, pas lahir 2,1kg.. waktu 1 bulan naik 800gram jadi 2,9. terakhir di timbang 4 hari lalu waktu usia 1 bulan 13 hari bb nya 3,5kg

1y ago

Sama bund 1 bulan awal juga naik 8 ons, besok baru timbang usia 2 bulan

gpp bun.. bayiku usia a jg bru 1 bulan lahirnya 2,929 kmrin seminggu lalu nimbang beratnya 5kg hampir 6kg.. full asi juga..

800 g itu kan standar minimal KMS, klo lebih dari itu yah malah bagus dong

normal itu Bun , anakku BBL 3,2 pas 40 hari jadi 6,3 .

Yang penting masih di garis hijau gapapa bun