USIA KANDUNGAN 33 WEEK

Bun share dong apa saja yg bunda2 rasakan di usia 33 week ....klu aku ya allah nikmatnya nyeri ke bawah nyut2an mungkin kepala baby mungil nya udh masuk ya....da mau jongkok pun hampir gak bisa

2 Tanggapan

Sama bun,, dri pinggul rasanya nikmat skli bunda,, saya jga 33 week bun, smoga lancar2 trus ya bunda

4y ago

Aamiin semoga kita di beri kemidahan dan di lancarkan ya bun

Aku ngrasain itu usia 28w bund, skrg udah enakan cm kalo jalan kyk pinguin aja

4y ago

Oh iya bun .... Alhamdulillah ya nikmatnya hamil itu luar bisa ada kebahagiaan tersendiri