Lahiran di puskesmas daerah Bogor

Bun share dong, ada yg pernah lahiran di puskesmas daerah Bogor? Puskesmas faskes di Bogor kota yg bagus di mana ya? Saya 2x check up ke puskesmas salah satu di Bogor (faskes bpjs) tp Bidannya rada judes, malah yg terakhir cek itu Bidan sibuk sendiri nyari2 batere

2 Tanggapan

saya juga sama Bun periksa hamil di puskesmas Bogor ya rata2 bidannya begitu Bun cuek sekali

6mo ago

iya bun. 2x ke puskes bidannya pada riweuh sendiri, jalan mondar mandir jd saya gak sempet ngomong keluhan apa aja. jadinya saya mau ke bidan terdekat dan bagus aja deh gapapa bayar juga

coba puskesmas botim bun, trus kalo ada hal yg emergency juga deket tinggal ke rs bmc

6mo ago

oke makasih bun infonya, tp puskes botim jauh dr rumah 40 menitan