5 Week

Bun share dikit dong soal pengalaman hamil trimester 1. Aku lg hamil anak pertama 5 week menurut bidan. Udah terlambat 6 hari tapi testpeck masih samar. Gejala yg aku alami pusing terus, perut kencang dan sering kram spti mau mens, nafsu makan berkurang, jantung berdebar2 juga & 2 hari ini area leher seperti tegang sakit. Kira2 bunda ada yg seperti ini jg nggk ya?? Parno bgt aku, takut kenapa2...

2 Tanggapan

Aku dlu yaa gtu bun, awal di trimester 1 gejala tiap makan mual muntah, minum air putih rasanya pait bawaannya klo mnum air putih mual, pusing jga, lemes jga, stiap pasti beda" gejala wktu awal hamil...klo perut kram banyak"in istrahat bun..

Masih samar karna hormon hcgnya rendah,bsk kl sdh 2minggu lg di tespek lg atau usg buat tau kehamilannya tunggal/ganda,kehamilannya didlm atau diluar rahim