rasa tertekan di kandung kemih

bun sewajar apa sih bolak balik pipis d.UK 18w??? trus volume pipis.a banyak apa dikit ya normal.a??? aq lg ngerasain ngilu bgt d.bagian kandung kemih q, volume pipis.a dikit² & lumayan sering.. stlh pipis pun kyk msh pgn pipis.. smpe tiduran pun rasa ga nyaman.a brasa bgt.. serba salah krna sakit jg d.area bawah perut.. gmn ngatasin.a ya bun???

1 Tanggapan

Sama bun aku jg ngalamin kaya gt. Kdang aku smpe balik ke kmr mndi lagi buat ppis lagi. Klo kata tmen2ou wajar bun tp mau coba tanya ke dokter atau bidan blm berani krna wabah ini.

4y ago

iya kmren² pas k.bidan blom bgni.. baru bgt kmren smpe smpet kluat darah dikit 3 tetes tp itu doank gda lagi.. udhan.a ya nyeri bgt pgn pipis mulu..