Tidak bisa minum obat Selalu mual dan parahnya setiap minum obat mlh lemas.

Bun setiap periksa dri Bidan aku slalu dikasih obat sama bidan...tapi nggak pernah tak minum karena setiap minum obat saya malah mual dan lemas .. yang dimana sebelum minum obat makannya nafsu bget setelah minum obat mlh nggak mau makan plus lemas dan pusing... Gimana ya Bun solusinya apakah tetap hrus dipaksa??? Apakah obat dri bidan itu jga wajib diminum hingga hbis???#seriusnanya #bantusharing

Tidak bisa minum obat
Selalu mual dan parahnya setiap minum obat mlh lemas.
2 Tanggapan

kalo sperti itu biasanya saya siasatin dg minum obat atau vitaminnya sebelum tidur bun.