Minuman🤤🤤🤤

Bun setelah melahirkan cesar apa boleh minum fanta atau sprite bun??#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo saranku si bund . jangan dulu. mau normal pun juga jangan dulu. pemulihan soalnya. mending banyak2 makan bergizi aja. biar luka cepet kering.. sabar. nanti kalo jahitan beres. badan pulih. paling engga setelah itu nyicip2 ga papa. namanya juga kita tahan2 kan selama hamil juga wajib jaga makan + minum

lebih baik jangan bun.. soda, kafein, minuman beralkohol tidak baik untk ibu yg sedang menyusui.

3y ago

anak saya sufor bun..saya lg kepengen minum sprite tapi saya melahirkan cesar bun..apakah ngaruh nanti nya bun??